Jornadas Gastronómicas de Cocina Tradicional Jerteña

Jornadas Gastronómicas de Cocina Tradicional Jerteña
Jornadas Gastronómicas de Cocina Tradicional Jerteña
Con motivo de la Primavera y Cerezo en Flor 2016, 7 restaurantes de la comarca participan en las Jornadas Gastronómicas de Cocina Tradicional Jerteña organizadas por la Asociación de Turismo del Valle del Jerte. 

Gracias a ellas podremos disfrutar de platos y elaboraciones que beben de la tradición y los productos del Valle para ofrecer propuestas especiales con motivo de la primavera durante los DÍAS 23 Y 24 DE ABRIL.  

Restaurantes participantes


  • Las Palomas, Jerte, Tlf: 927 47 02 04     
  • La Cabaña, Jerte, Tlf: 927 47 03 91     
  • Napoleón, Jerte, Tlf: 927 47 00 65     
  • Los Arenales, Jerte, Tlf: 927 47 02 50     
  • Puerto de Tornavacas, Tornavacas, Tlf: 927 17 70 46     
  • Garza Real, Valdastillas, Tlf: 927 47 50 55     
  • Sabores del Jerte, El Torno, Tlf: 927 17 52 21
-------------------------
RECUERDA: en este blog encontrarás todos los detalles sobre el Programa Oficial "Primavera y Cerezo en Flor 2016". Puedes suscribirse para recibir las novedades en su correo. También te recomendamos leer: